
Il nous est difficile de vous présenter de façon précise et concrète nos menus. En effet la carte évolue à chaque service au gré des saisons, de nos envies, de nos humeurs… Quoi qu,il en soit, nous proposons toujours un double choix sur les entrées, les plats (poisson, viande ou assiette maraîchère)et les desserts (sauf pour les formules semaines où le dessert composé de 4 petits tapas sucrés est unique). Sans oublier bien entendu la possibilité de déguster notre choix de fromages en assiette individuelle ou en plateau pour la table.
Notre cuisine est simple, très légumière, identitaire et goûteuse.
Pour les enfants, considérants que le goût s’éduque dès le plus jeune âge, nous ne proposons pas de plats » spéciaux », mais les quantités et les garnitures peuvent s’adapter à la demande.
Enfin, pour les tarifs nous proposons:
Les lundis, jeudis et vendredis midis
3 formules à 21 – 25 et 31 euros
Les vendredis soirs et les samedis midis et soirs et les dimanches midis
2 formules à 38 ou 45 euros
Bien entendu rien ne vous empêche de choisir simplement à la carte.
Voici, à titre d’exemple, 1 menu semaine et 1 menu weekend

