« Je considère que la qualité première d’un cuisinier est la qualité de son sourcing. Choisir le bon produit au bon moment et au bon endroit est le socle de toute cuisine engagée et responsable. Ainsi nous attachons une très grande importance à nos fournisseurs et producteurs. Leur savoir-faire et la qualité de ce qu’ils proposent sont essentiels mais derrière tout ça se trouvent des femmes et des hommes passionnés, convaincus et profondément humains. Notre histoire se construit grâce à leurs histoires. Nous ne saurons jamais les mettre en avant comme ils le méritent. Merci à eux »

Voici la liste principale de toutes celles et ceux avec qui nous avons la chance de travailler:
- FRUITS et LÉGUMES
- Antoine Chauvel « Le Jardin d’Antoine » à Gerrots
- Patrick et Odile Lepetit « Aux petits légumes« à Gonneville-en-Auge
- Gérard Legruel à Créances
- Domaine des Rouges Terres / Verger de Roncheville à Bavent
- JEUNES POUSSES
- Maël Bourget « Les Petites Pousses » à Gonneville-en-Auge http://www.lespetitespousses.com
- FROMAGES, CRÈMERIE et CHARCUTERIES
- Philippe Pommarède « Le Claquos » et « L’épicerie de PP », Halle du marché à Cabourg
- VIANDES
- Agneau pré-salé, Gérard Legruel à Créances
- Veau rosé bio, Jean et Anne-France de Bauffremont, ferme de la cour Saint Jean à Saint-Pierre-en-Auge
- Bœuf cidré, François-Xavier Craquelin à Villequier
- Autres, SOCODN à Saint-Martin-des-Besaces et SAS GROSDOIT à Rouen
- POISSONS
- PROFISH à Colombelles
- HUÎTRES
- Les Huîtres du Père Gus à Agon-Coutainville (Manche)
- CHOCOLATS
- Manufacture Cluizel à Damville
- EPICES
- Good Épices à Colombelles
- LEGUMINEUSES
- La Ferme des mille épis (Bertrand Pilet, céréalier à Saint André de l’Eure et Laurent Haye, céréalier à Tilleul-Dame-Agnès)
- FARINE
- Ferme des Marronniers, famille Verhaeghe à Saint-Léger-aux-Bois (Seine-Maritime)
- CIDRES, POIRÉS, CALVADOS et JUS DE POMMES
- Domaine Antoine Marois à Cambremer
- Domaine familial Dupont à Victot-Pontfol
- Maison Hérout à Auvers
- Domaine des Rouges Terres / Verger de Roncheville à Bavent
- Ferme cidricole Desvoye à St Aubin Lebizay
- CAFÉS et autre petite épicerie
- Maxime Dauré, « Café Dauré frères » à Bretteville/Odon
- SODAS et LIMONADES
- LiMeuhnaderie Solibulles (Meuh Cola) à Saint-Pair-sur-Mer
- BIÈRES
- Brasserie La Trotteuse à Saint-Brice-sous-Rânes
- Brasserie Bel Orge à Villers-sur-Mer
- Brasserie des 9 Mondes à Ranville
- Brasserie La Voie Lactée à Douvres-La-Délivrande
- VINS et autres alcools
- Cave de l’abbaye à Dives-sur-Mer
- Cave Rouge et Blanc à Caen
- Clos de la Barthassade à Aniane
- Vins Alsace Schillé à Kaysersberg
- Domaine des Accoles à Alissas